Тупо конст пати
Планируемый состав группы:
1. Спойл - ??? [Никита] - [Пати лидер]
2. Крафт - ??? [Женя] - [Зам ПЛ]
3. ВК - ??? [Макс]
4. ЕЕ - ??? [Настя] омг мы все умрем, Настя хилер
5. БД
6. СВС
7. Биш
8. Мили
9. Мили
О группе:
Группа называется - Тупо конст пати
Цели группы:
Мы не собираемся нагибать руофф, быть первыми по лвл\шмот и тп.
Мы не собираемся ганкать по всем спотам, где можно набить впв\пк. Безусловно будут пвп, но мы не ганк пачка.
Мы не идем на 1\2 сервер, где будет самый накал страстей. Мы здесь чтобы получить фан а не растрепать свои нервы.
Но мы также не собираемся завершать список топ 5000 на сервере и будем стремиться не отставать от основной массы игроков.
Основные правила группы:
1.Основной онлайн группы с 21:00 +/- час до 24:00 +/- час GMT+3 Москва. В определенные дни возможно изменение онлайна.
2.До получения 1 профессии и 20 лвла каждый член группы развивается самостоятельно.
3.Дроп в группе выставляется - Случайным образом. Спойл - только для спойлера.
4.Развитие группы будет оговорено и решено непосредственно со всеми членами группы,когда та будет окончательно сформирована.
5.Группа всегда и везде соответсвует уставу и правилам группы.
6.Выполнение команд в группе выполняется следующим образом:
Команда ПЛа - Команда Зам.ПЛа - Команда наиболее разумного члена группы.
Команда Зам.ПЛа или рядового члена группы в присутствии ПЛа является неудачной шуткой и т.д.
7.Каждый член группы,во время игры находится в вентрило(возможно ТС, будет оговорено),в канале группы.
8.Мнение каждого члена группы учитывается при любых обстоятельствах по всем вопросам.Разумная и обоснованная критика приветствуется всегда.
9.Мы не объединяемся в клан, но возможно вступим в один из имеющихся всей констой на хай лвле.
Условия приема:
1.Подходящий и стабильный онлайн в игре.
2.Подходящий и стабильный онлайн в вентрило(ТС).
3.Знание Русского Языка.
4.Наличие игровых навыков не менее 1 года.
5.Наличие собственного мнения.
6.Наличие чувства юмора.
7.Совпадение интересов (см. Цели)
Вы не подходите нам,если:
1.В душе вы управленец,но на РуОфе вам "тупо не кайф" быть ПЛом и вы решили,что будете в рядовых бойцах конст группы.И при первой же возможности,в случае ошибки в группе или иного инцидента,вы конечно же не поленитесь заявить,что-то типа:Надо было самому создавать консту.
2.Вы не знаете Русский Язык.
3.Вы не можете самостоятельно сдать 2 профессию.
4.Однажды в детстве мама с папой сказали вам,что вы лучше всех и всегда правы при любых обстоятельствах и вы живете с этим до сих пор.
5.Вы не закончили школу.
6.Вы ЭМО.Или очень обидчивый человек.И в случае конфликта вы способны выйти из игры в любое время без объяснений причин и т.д.
7.Вы псих и неадекват.И в любой момент,есть на то причины или нет вы способны выйти из игры без объяснений причин и т.д.
8.У вас настолько нежный взгляд,что при виде в пати чате недослов типа *нах*,*пох*,*бля* и тем более *мля* вас бросает в дрожь и у вас начинают трястись руки.
9.У вас настолько нежный слух,что услышав в вентрило в пати канале мат(обоснованный) вас бросает в дрожь и у вас начинают трястись руки.
10.Вы печатаете на транслите.Поймите,мы играем в Русский Лайнэйдж,среди нас иностранцев нет и проблемы постоянных переключений языков не будет.Транслит категорически не приемлем.
11.Вы считаете,что Виктор Ющенко,Михаил Саакашвили и Кондолиза Райс нормальные и адекватные люди и вы вообще не подозрваете почему это все вокруг говорят о них всякие гадости.
В дополнение хочу сказать,что Русский Лайнэйдж новая для всех нас с вами игра и осваивать ее нам придется вместе.Несмотря на необычные условия в группе,прошу отнестись с пониманием.Никто за незнание того,как нынче называется квест Fate’s Whisper или Mimir's Elixir никого упрекать не будет,но элементарные знания для игры в группе необходимы.Многое по Грации мне до сих пор неизвестно,но я совершенствуюсь каждый день и жду этого от вас.Также я надеюсь,что в группе сложится дружный коллектив и лично я буду во всем этому способствовать
Связь со мной: ICQ 5050938.
Развитие групы:
Создали персонажа,зашли в игру,сказали - ВТФ ГФШ???!!!,затем кинули всем членам своей группы приглашение дружбы. (/friedinvite или /пригласитьдруга ?
)